Go Back
Drucken
Beerenmix- Torte

Beerenmix-Torte

Zutaten

  • 150 g Butter
  • 250 g Löffelbiskuit
  • 300-500 ml Milch je nach Angabe auf der Packung der Creme
  • 2-3 Päckchen Dr. Oetker Gelatinefix je nachdem, wieviel Milch verwendet wird
  • 100 ml Sahne
  • 1 Päckchen Beerenmix gefrorener
  • brauner Rohrzucker
  • 1 Päckchen Dr. Oetker Tortenguss-Fix rot

Anleitungen

  1. Den Löffelbiskuit zerbröseln und mit der Butter vermischen

  2. Den entstandenen Teig in eine runde Tortenform geben und ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene bei 150 *C backen.

  3. Boden erkalten lassen.

  4. Waldfruchtcreme nach Anleitung auf der Packung zubereiten.

  5. Sahne schlagen und unterrühren

  6. Gelatinefix unterrühren.

  7. Torte für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

  8. Torte mit aufgetauten Beeren belegen und diese mit Rohrzucker dünn bestreuen.

  9. Tortenguss-Fix nach Anleitung zubereiten und über die fertige Torte gießen.

  10. Ring von der Form lösen und Torte vorsichtig auf eine Kuchenplatte heben.

  11. Torte in Stücke schneiden und genießen!

Rezept-Anmerkungen

Beerenmix- Torte

Beerenmix- Torte