Bernds Schweinelachsbraten – so wie wir ihn lieben
Bernds Schweinelachsbraten
So wie Bernd ihn gerne macht. Die Soße ist total lecker. Ich liebe diesen Braten.
 Vorbereitungszeit 30 Minuten		
 Zubereitungszeit 3 Stunden		
 Arbeitszeit 3 Stunden 30 Minuten		
 Portionen 4 Personen
Zutaten
- 1 kg Schweinelachs
 - Senf
 - Paprikapulver rosenscharf
 - Bratenfett
 - 3 Stck Zwiebeln
 - 3 EL Tomatenmark scharf
 - 2 EL Paprikamark
 - 1 Pckg Knoblauch IGLO Tiefkühlung
 - 0,7 Liter Gemüsebrühe
 - 1 Becher Schmand
 - Salz abschmecken
 - Pfeffer abschmecken
 - Mondamin für die Soße
 
Anleitungen
- 
Den Schweinelachsbraten mit Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer einreiben.
 - 
Zwiebeln mit Bratenfett leicht anbraten.
 - 
Schweinelachs von allen Seiten scharf anbraten (jeweils ca. 2 Minuten).
Alles im geschlossenen Bräter.
 - 
Restliche Zutaten dazu geben und dann auf kleiner Hitze ca. 2-3 Stunden schmoren lassen.
 - 
Alle 30 Minuten wenden.
 
Rezept-Anmerkungen
Beilagen:
- Klöße
 - Kartoffeln
 - Gratin
 

