Gulasch
Gulasch so, wie ich es von meinem Vater gelernt habe.
Total lecker und einfach in der Zubereitung.
Gulasch
Vorbereitungszeit 3 Stunden 20 Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden
Arbeitszeit 5 Stunden 20 Minuten
Portionen 4 Personen
Zutaten
- 750 g Hähnchenfilet in kleinen Stücken
- 500 g Schalotten gewürfelt
- 50 g Butter
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Paprika Gewürz edelsüß
- 1 Paprika Gewürz rosenscharf
- 1 EL Tomatenmark
- 3 EL Mehl glutenfrei
- 1 Dose Champignons ganze Stücke oder geschnitten
- 2-3 Becher Schmand oder saure Sahne
- 800 ml Geflügelfond
Anleitungen
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Fleisch mit den Schalotten, Fett und Tomatenmark in einen Bräter geben.
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Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit Mehl bestäuben, vermischen und geschlossen in den Backofen stellen.
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Nach ca. 40 Minuten gut umrühren
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Fleischbrühe, Schmand oder saure Sahne, Pilze zugeben und weitergaren
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nach ca. 120 Minuten ist es fertig
Rezept-Anmerkungen
Beilagen:
- Kartoffeln
- Klöße
- Reis
- Rotkohl
- Sauerkraut
- Nudeln