Gulasch

Gulasch so, wie ich es von meinem Vater gelernt habe.

Total lecker und einfach in der Zubereitung.

Gulasch

Vorbereitungszeit 3 Stunden 20 Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden
Arbeitszeit 5 Stunden 20 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 750 g Hähnchenfilet in kleinen Stücken
  • 500 g Schalotten gewürfelt
  • 50 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Paprika Gewürz edelsüß
  • 1 Paprika Gewürz rosenscharf
  • 1 EL Tomatenmark
  • 3 EL Mehl glutenfrei
  • 1 Dose Champignons ganze Stücke oder geschnitten
  • 2-3 Becher Schmand oder saure Sahne
  • 800 ml Geflügelfond

Anleitungen

  1. Fleisch mit den Schalotten, Fett und Tomatenmark in einen Bräter geben.
  2. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit Mehl bestäuben, vermischen und geschlossen in den Backofen stellen.
    Gulasch - 1
  3. Nach ca. 40 Minuten gut umrühren
  4. Fleischbrühe, Schmand oder saure Sahne, Pilze zugeben und weitergaren
    Gulasch - 7
  5. nach ca. 120 Minuten ist es fertig
    Gulasch - 9

Rezept-Anmerkungen

Beilagen:

  • Kartoffeln
  • Klöße
  • Reis
  • Rotkohl
  • Sauerkraut
  • Nudeln

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