Paprikasuppe

Hier die Zutaten für die Paprikasuppe – ca. 2 Personen:

  • etwas Butaris oder Bratenfett
  • 4 Paprika
  • 200ml Wein oder Sekt
  • 1 Gemüsezwiebel
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Paprika in Würfel schneiden
  2. Bratenfett / Butaris in den Topf geben und auf kleine Temperatur stellen (bei 0-10 auf 4)
  3. dann die Paprikawürfel dazu geben
  4. ca. 45 Minuten köcheln lassen
  5. Zwiebel klein machen
  6. mit in den Topf geben
  7. ca. 15-20 Minuten leicht köcheln lassen.
  8. Topf vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab pürieren
  9. die Suppe dann mit Salz, Pfeffer und dem Wein / Sekt abschmecken
  10. FERTIG

 Beilage:

  • Reis
  • Nudeln
Paprikasuppe

Paprika in Würfeln

Paprikasuppe

Paprikasuppe püriert

Das könnte dich auch interessieren …