KreaKochen.de Blog

Zwetschgen- oder Apfelkuchen mit Streuseln

Zwetschgen- oder Apfelkuchen mit Streuseln

Zutaten: Für den Basisteig: 300 g Butter 300 g (1 Packung) Stevia (Nevila), erhältlich bei Edeka 50 g Zucker, am besten unraffinierter Rohrzucker 300 g Mehl 80 g gehackte Nüsse 40g gehackte Mandeln 1...

Quarkwaffeln

Zutaten: (ca.  10 Waffeln) – 150g Butter                                                        ...

Pikante Paprikahälften

Pikante Paprikahälften

Zutaten:  (6 Portionen) – 530g (3 Stck.) frische Parika, möglichst rot für die Hälften – 350g frische Paprika, gemischt, für die Soße               – 400g Hackfleisch, fettreduziert    ...

Thailändische Gemüsepfanne

Thailändische Gemüsepfanne

Zutaten: (4 Portionen) – 360g (1 Stück) Aubergine – 565g frische Champignons                                       – 350g Paprika  ...

Griechischer Auflauf

Griechischer Auflauf

Zutaten: (4 Portionen) – 400g gem. Hackfleisch, weniger Fett, Aldi – 500 g passierte Tomaten – 50g Zwiebeln, gehackt – 360g (2 Packungen) Schafskäse light, Salakis – 500 g Tomaten – 10g frischer Thymian –...

Puten-Pilzpfanne mit Bandnudeln

Puten-Pilzpfanne mit Bandnudeln

Zutaten:  (4 Portionen) – 200g Bandnudeln Seitz                                          – 250g Pilzmischung tiefgefroren        ...

Bohnensuppe nach Elternart

Bohnensuppe, so wie ich sie von meinen Eltern kenne. Sollte so für 4-6 Personen reichen. Zubereitung: Die Schinkenwürfel mit den Zwiebeln leicht anbraten und danach den Rest der Zutaten in den Topf geben. Sollte...

Leckerer und glutenfreier Inder

Leckerer und glutenfreier Inder

Hier möchte ich euch unseren Inder in Laatzen vorstellen. Dort ist fast alles glutenfrei. Man kann also die Karte rauf und runter bestellen. Wir gehen dort sehr gerne hin und haben dort auch schon...