Zwetschgen- oder Apfelkuchen mit Streuseln
Zutaten: Für den Basisteig: 300 g Butter 300 g (1 Packung) Stevia (Nevila), erhältlich bei Edeka 50 g Zucker, am besten unraffinierter Rohrzucker 300 g Mehl 80 g gehackte Nüsse 40g gehackte Mandeln 1...
Leichte und glutenfreie Küche
Zutaten: Für den Basisteig: 300 g Butter 300 g (1 Packung) Stevia (Nevila), erhältlich bei Edeka 50 g Zucker, am besten unraffinierter Rohrzucker 300 g Mehl 80 g gehackte Nüsse 40g gehackte Mandeln 1...
Zutaten: ( 6 Portionen) – ca. 500g Kürbis (1 Hokkaido) – ca. 100 ml glutenfreie Gemüsebrühe, Seitz – 25g Kräuterfrischkäse...
Zutaten: (ca. 8 Pfannkuchen, aber Belag für 2 Portionen) für den Pfannkuchenteig: – 140g Halbfettmagarine oder – butter ...
Zutaten: (6 Portionen) – 530g (3 Stck.) frische Parika, möglichst rot für die Hälften – 350g frische Paprika, gemischt, für die Soße – 400g Hackfleisch, fettreduziert ...
Zutaten: (4 Portionen) – 360g (1 Stück) Aubergine – 565g frische Champignons – 350g Paprika ...
Zutaten: (4 Portionen) – 400g gem. Hackfleisch, weniger Fett, Aldi – 500 g passierte Tomaten – 50g Zwiebeln, gehackt – 360g (2 Packungen) Schafskäse light, Salakis – 500 g Tomaten – 10g frischer Thymian –...
Zutaten: (4 Portionen) – 200g Bandnudeln Seitz – 250g Pilzmischung tiefgefroren ...
Bohnensuppe, so wie ich sie von meinen Eltern kenne. Sollte so für 4-6 Personen reichen. Zubereitung: Die Schinkenwürfel mit den Zwiebeln leicht anbraten und danach den Rest der Zutaten in den Topf geben. Sollte...
Hier möchte ich euch unseren Inder in Laatzen vorstellen. Dort ist fast alles glutenfrei. Man kann also die Karte rauf und runter bestellen. Wir gehen dort sehr gerne hin und haben dort auch schon...